• HOME
  • LOGIN
  • FAVORITE

이지유학생 가족여행

아버님 칠순 가족여행

건강한 아버님 부럽습니다

아름다움은 따로있는게 않입니다

이것이 아름다운 행복입니다

웃는 모습이 넘 이뻐요

나도 V입니다

이지유학생 주인아저씨랑

많이 놀아죠서 고마워..

장군감입니다 씩씩하고 용감하게

아자~~

뒤에 누구~~

어르신과같이 흙돼지바베큐

와 소주한잔 많이 생각남니다

고맙습니다 자주생각날겁니다

이지유학생가족 모두 건강하시고

행복하세요

이성철 13-05-21 14:01
즐거운3박4일  펜션주인아저씨가 너무잘해주어서고맙습니다  다음에 시간되면꼭다시가고싶은곳입니다  시장님그동안건강하세요
이혜진 13-05-21 20:21
펜션 사장님이 아닌  옆집아저씨같은 방울풍뎅이사장님
저희가족여행은 좋은펜션과더불어 사장님 덕분
에 한층더층 더 즐거웠습니다
마지막날 서운하고 생각날꺼라 하시던만씀 저희도 지금그렇습니다. 
다음에 뵐때까지  건강하세요^^
방울풍뎅이하우스 13-05-21 22:28
가족분들 모두 안녕하시죠 저의 장모님과 연배가 비슷해서더욱 생각나는 어머님잘계시죠 다리는좀어떻셔요
조금 불편하신거 때문에 아직도 걱정되요 아무토록 건강하시구 오래오래사셔요 그래야 또뵙죠
으쌰 으쌰 아버님도 건강하시구 또뵙게되면 낙지잡아서 한잔 대접하겠습니다
똘똘하고 이쁜 이유지학생 학교가서 재미있게 잘놀구 방울풍뎅이하우스에 놀러왔던 추억 많이간직하길바랠께
가족모두 행복하세요
방울풍뎅이하우스 주인장 씀